豚の小間切れ甘辛炒め♬ レシピ・作り方
![豚の小間切れ甘辛炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3d6fb16be75bfc9c6474b4e97df3f9d6868740a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚の薄切り 300g
- はちみつ 小さじ1
- 大葉にんにく醤油 小さじ2
- 塩・胡椒 少々
- 生姜チューブ 1cm
作り方
- 1 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、肉と生姜チューブを入れて炒める。肉の色が変わってきたら塩、胡椒、にんにく醤油、はちみつを入れ炒め水分を飛ばすように1分ほど炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件