鶏からのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もも肉は筋きりして一口大に切り、にんにく生姜醤油をもみこんで5分ほどおく。
- 2 片栗粉をまぶし、油を大匙1~2杯敷いたフライパンに皮を下にして並べ、中火でかりっとするまで揚げ焼きし、裏返して火が通るまで揚げ焼きする。
-
3
たまねぎ、キュウリ、パプリカはスライス、レタスは食べやすくちぎって混ぜる。
から揚げは食べやすいサイズに切る。 - 4 ○を混ぜてドレッシングを作る。
- 5 器に1をもり、○をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません