さばの塩焼きゆかりレモン大根サラダ添え レシピ・作り方
![さばの塩焼きゆかりレモン大根サラダ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34dca86bb8f0bc0fcd754dd0e64b1de13fe3af1b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は千切りにし、レモン汁、ゆかり、塩麹を混ぜる。
- 2 さばをグリルで火が通るまで焼く。(両面焼きで7分ほど)
- 3 さばをもりつけ、大根を沿える。
きっかけ
サバを買ったので
おいしくなるコツ
さばは50度洗いしてから焼くとさっぱりふっくら焼けます。お好みでお試しください。
- レシピID:1070021544
- 公開日:2014/10/26
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません