材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- 塩
- 小さじ1/3
- ○小麦粉
- 大匙1
- ○水
- 大匙2
- ●パン粉
- 1カップ
- ●青海苔
- 小さじ1
- 油
- 適量
- ■わさびタルタル
- 青ネギ
- 大匙2
- キュウリみじん切り
- 大匙2
- S&B本生きざみわさび
- 5cmて程度
- マヨネーズ
- 大匙2
作り方
-
- 1
-
- タルタルの材料を全てよく混ぜる。
-
- 2
- 肉に塩をまぶす。
○を混ぜた容器と●を混ぜた容器を用意する。
-
- 3
- 肉に○→●の順で衣をつけ、油を5mmほど敷いたフライパンに並べ、両面こんがり揚げ焼きして取り出す。
-
- 4
-
- 油を切って盛り付け、1をそえる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません