アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とパプリカのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とパプリカでカラフルなソテーです。

材料(2~3人分)

小松菜
1袋
パプリカ
1個
オリーブオイル
小さじ2
塩麹
小さじ2
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm長さ、パプリカは種を取って7~8mm幅に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて温め、小松菜とパプリカを入れていためる。
  3. 3
    小松菜の色が鮮やかになってきたら塩麹を加えていため、火が通ったら塩と胡椒で調味する。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/03/28

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする