黄色パプリカソースのパスタ レシピ・作り方
![黄色パプリカソースのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b16ed0198d85ceb8006c4538509e8fea763c0dab.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはオーブントースターで皮が真っ黒に焦げるまで焼き、水につけながら皮をとり除く。
- 2 1は乱切り、玉ねぎは薄切りし、・と一緒に玉ねぎがしんなりするまで茹でミキサーにかける。
- 3 2に:を加え混ぜる。
- 4 ズッキーニは輪切りにし、ソーセージは斜めぎりする。
- 5 フライパンにオリーブオイルを熱し4を炒め、3を加え煮詰める。
- 6 パスタは表示通り茹で最後にブロッコリーも一緒にゆでる。
- 7 5が煮詰まったら。で味を調え片栗粉と水を混ぜ加えとろみがついたら6を加えあおる。
- 8 7を皿に盛り4等分したトマトを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません