ブロッコリー芯のベーコン巻♬ レシピ・作り方
![ブロッコリー芯のベーコン巻♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ee8327202101fd1930097a859d401b256ff7c71.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの芯の硬い皮の部分を剥いて、1cm角の棒状に切り、耐熱容器に入れて蓋をして500Wの電子レンジで3分加熱して、3本ずつぐらいをベーコンで巻く。
- 2 フライパンにバターを敷いて1を焼く、ベーコンの色が変わり火が通ったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません