カジキマグロのレモンバジルマリネ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくはスライスし、その他の材料とポリ袋に入れてよく混ぜ、30分以上おく。(冷蔵庫で1晩おきました)
- 2 玉ねぎ、にんにくを払ってフライパンに並べ、玉ねぎ、にんにくをのせて強火で焼く。
- 3 焼き色がついたら弱火にして裏がえし、裏はさっと焼いて火を止め、5分ほどおいて火を通して出来上がり。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
オイルでマリネしておくとしっとり仕上がります。 1の状態で冷蔵庫で2〜3日保存できます。
- レシピID:1070019207
- 公開日:2015/02/18
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません