鮭とスナップエンドウのレモンクリームパスタ レシピ・作り方

鮭とスナップエンドウのレモンクリームパスタ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
レモンクリームでさっぱりですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹で最後にスナップエンドウを入れ一緒に茹でる。
  2. 2 鮭は一口大に切り・で下味をつける。
  3. 3 玉ねぎは薄切りする。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し2を焼き、焦げ目が付いたら3をいれ炒め合わせる。
  5. 5 4に:を加え少しとろみが付くまで煮詰めチーズを加え溶けたらレモン汁を混ぜ1のパスタを加え混ぜる。
  6. 6 5を皿に盛りレモンの皮をふる。

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070017893
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る