ベーコンキムチの温玉のせ♪ レシピ・作り方

ベーコンキムチの温玉のせ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
ご飯がすすむ丼ぶり♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にご飯を入れ、レタスを手でちぎりながらのせる。
  2. 2 ベーコンは2cm幅に切って、フライパンに分量外の油を敷いて炒める。
  3. 3 ベーコンの色がかわり、火が通ったら、キムチと混ぜ1にのせる。
  4. 4 3に温泉卵を割りいれ、焼き海苔をキッチンばさみで切りながらふりかけて完成♪

きっかけ

家のある材料で作ってみました。

  • レシピID:1070017863
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり温泉卵
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る