エビと卵の簡単マロニーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エビは軽く水洗いして水気を切っておきます。パプリカは細かめに切ります。
- 2 サラダ用のマロニーを湯がき、ざるに揚げて水気を切ります。
- 3 1のエビをパプリカと一緒に熱湯に入れ、色が変ったらざるに揚げます。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、溶き卵を加えてスクランブルエッグを作ります。
- 5 それぞれの材料が冷めたら、器に盛り、りんご酢とはちみつを和えたドレッシングをかけ、仕上げにパセリを振り、少し冷やして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません