シーチキン&竹輪&ネギのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- シーチキン(缶) 大さじ1/2
- 竹輪 1/2本
- 細ねぎ 1/2本
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 竹輪は薄い輪切りにしておく。細ねぎは小口切りにしておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、シーチキンを広げて乗せ、その上に竹輪を並べ置き、ねぎを振りかけ、全体にチーズをかける。
- 3 トーストで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません