三つ葉としらすの和え物 レシピ・作り方
![三つ葉としらすの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0155bd13b06b33584763154733c0e8ea98797e9f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
三つ葉は値を切り落として3cm程度の長さに切る。
水大さじ1とフライパンに入れ、火にかけて混ぜながら8割程度火を通し、ざるに上げる。 - 2 三つ葉の粗熱が取れたらキッチンペーパーで包んで水を軽く絞り、ボウルに入れて塩麹、しらす、ごまを加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません