材料(4人分)
- 豚細切れ肉
- 250g
- 白菜
- 1/4個
- にんじん
- 1/3本
- ニンニクの芽(冷凍)
- ひとつかみ
- ○にんにく生姜醤油
- 大匙1
- ○味噌
- 大匙1
- ○コチュジャン
- 大匙1
- ○はちみつ
- 大匙1
- ○ごま油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 肉に○を揉み込んでおく。
白菜は1~2cm幅、にんじんは細切りにする。
-
- 2
- フライパンに1とにんにくの芽をいれ、火が通るまで炒める。
味見して薄かったら塩で調味して出来上がり。
おいしくなるコツ
好みの野菜をいれてください。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません