れんこんピーマンしめじ糸こん炒め レシピ・作り方
![れんこんピーマンしめじ糸こん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/196131e60633a506da8153caea252f29d77dc070.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白滝はよく洗い、ざく切りにしてフライパンに入れ、中火にっけて時々混ぜながら乾煎りする。
-
2
れんこんは薄いいちょう切り、しめじは石づきをとってほぐす。
ピーマンは細切り、生姜は千切りにする。 - 3 白滝の水分が飛んだら2、油を加え、レンコンに火が通るまで炒める。
- 4 砂糖をふりかけ、醤油を回し入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません