れんこんピーマンしめじ糸こん炒め レシピ・作り方

れんこんピーマンしめじ糸こん炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
いろいろ入った生姜風味のきんぴらです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白滝はよく洗い、ざく切りにしてフライパンに入れ、中火にっけて時々混ぜながら乾煎りする。
  2. 2 れんこんは薄いいちょう切り、しめじは石づきをとってほぐす。
    ピーマンは細切り、生姜は千切りにする。
  3. 3 白滝の水分が飛んだら2、油を加え、レンコンに火が通るまで炒める。
  4. 4 砂糖をふりかけ、醤油を回し入れてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070016195
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る