ブリの漬け焼き・ポン酢ねぎのせ レシピ・作り方
![ブリの漬け焼き・ポン酢ねぎのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/585ca82b80d418655d8fe47606c2bf69e1ee125a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶりに*をまぶして15分以上おく。
(ポリ袋にいれて2日冷蔵庫に入ってました) - 2 ネギはななめ薄切り、生姜は千切りにする。
-
3
ぶりはつけ汁を切ってグリルに並べ、中火で火が通る前焼く。
(両面焼きで7分ほど) - 4 2、ポン酢をフライパンにいれ、蓋をして火にかけ、さっと火を通す。
- 5 ぶりに4をのせる。
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- カテゴリ
- ぶり
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