もやしと小松菜の生姜炒め レシピ・作り方
![もやしと小松菜の生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38c6b4ceecd3f7f1bc25ac7b907095a1b57f2d31.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしはひげ根が気になったら取る。
小松菜は3cm程度、生姜は千切りにする。 - 2 フライパンに油と生姜をいれ中火で香りが出るまで炒める。
-
3
もやし、小松菜をいれ、火が通るまで炒める。
塩で調味して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません