ハンバーグパスタグラタン♪ レシピ・作り方

ハンバーグパスタグラタン♪
はなはな桜
はなはな桜
手抜きですが・・・好評でした♪

材料(約2人分)

  • ショートパスタ 250gほど
  • ミニハンバーグ(市販のものを使用) 8個
  • トマトソース(市販のもの使用) 今回は340g
  • ピザ用などのシュレッドチーズ 100~200g

作り方

  1. 1 パスタを表示通りにゆでる。
  2. 2 耐熱容器にパスタを入れ、ハンバーグをのせる。トマトソースをかけ、チーズを散らしたら、200度に熱したオーブンで10~15分焼く。出来上がり♪

きっかけ

金曜日のランチに♪

  • レシピID:1070015306
  • 公開日:2013/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る