ココナッツ豆腐チーズケーキ レシピ・作り方

ココナッツ豆腐チーズケーキ
mococo05
mococo05
豆腐とココナッツ入りのチーズケーキです。

材料(6~8人分)

  • クリームチーズ 200g
  • 絹豆腐 200g
  • 2個
  • 砂糖 80g
  • 生おから 60g
  • ココナッツファイン 50g
  • レモン汁 大さじ1
  • アガー 小さじ1

作り方

  1. 1 材料をミキサーでよく混ぜる。
  2. 2 オーブンペーパーを敷いた耐熱容器に流し入れる。
  3. 3 180度(余熱なし)で40~50分焼く。
  4. 4 よく冷やしてから切り分ける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070014940
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • BCC24653
    BCC24653
    2016/03/27 14:45
    ココナッツ豆腐チーズケーキ
    レモンの皮も入れました。お豆腐感なく、しっとり美味しかったです(*^ヮ^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る