もやしと卵の納豆のタレ炒め レシピ・作り方
![もやしと卵の納豆のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f929516ce99560a06b698b0dd627bec159dae62.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしはひげ根が気になったら取る。
○を混ぜておく。 - 2 フライパンに油を熱し、もやしを広げていれ、塩を振って炒める。
- 3 もやしを端に寄せて卵を割り入れ、もやしをのせて卵を焼く感じに火を通す。
- 4 ○を流し入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件