もやしと卵の納豆のタレ炒め レシピ・作り方

もやしと卵の納豆のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
あまった納豆のタレで。

材料(2~3人分)

  • もやし 1袋(300g)
  • 3個
  • 大さじ1
  • ひとつまみ
  • ○水 50cc
  • ○納豆のタレ 4個
  • ○片栗粉 小さじ1

作り方

  1. 1 もやしはひげ根が気になったら取る。

    ○を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、もやしを広げていれ、塩を振って炒める。
  3. 3 もやしを端に寄せて卵を割り入れ、もやしをのせて卵を焼く感じに火を通す。
  4. 4 ○を流し入れて絡める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070014464
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る