塩昆布のパスタサラダ レシピ・作り方

塩昆布のパスタサラダ
koyoca
koyoca
塩昆布、good job!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは葉を手でちぎる。
    鶏むね肉は厚みを半分に切る。
    にんじんは千切りにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フジッリは袋の表示通りにゆでる。
    このとき、モロヘイヤ、鶏むね肉、玉ねぎ、にんじんもゆでる。(1分前くらいに入れるのがベスト)
    冷ましておく。
  3. 3 ボウルにマヨネーズポン酢を入れて冷ました材料を入れてよく混ぜる。
    そこに塩昆布を入れて混ぜる。
    塩こしょうで味を調えてできあがり!!!

きっかけ

塩昆布があったので。

  • レシピID:1070014323
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る