塩昆布のパスタサラダ レシピ・作り方
![塩昆布のパスタサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/599c5e65f87814f361d73742840666d98d70548d.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モロヘイヤは葉を手でちぎる。
鶏むね肉は厚みを半分に切る。
にんじんは千切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フジッリは袋の表示通りにゆでる。
このとき、モロヘイヤ、鶏むね肉、玉ねぎ、にんじんもゆでる。(1分前くらいに入れるのがベスト)
冷ましておく。 -
3
ボウルにマヨネーズポン酢を入れて冷ました材料を入れてよく混ぜる。
そこに塩昆布を入れて混ぜる。
塩こしょうで味を調えてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません