大根とスモークサーモンのミルフィーユ レシピ・作り方

大根とスモークサーモンのミルフィーユ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
酢漬けの大根の歯ざわりがて、爽やかな1品ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄い輪切りにし、・に漬ける。
  2. 2 きゅうりは飾り用に細切りをすこし残し、薄い短冊切りにする。
  3. 3 1の上にスモークサーモン、2を乗せもう一枚の大根で挟み、丸い型でぬく。
  4. 4 3を皿に盛りきゅうりを飾る。

きっかけ

口直しの一品として作りました

  • レシピID:1070014182
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る