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小松菜と焼き豆腐のさっと蒸し・おかかポン酢 レシピ・作り方

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mococo05
サイドメニューにささっとひと品

材料(4人分)

小松菜
2袋
焼き豆腐
1丁
50cc
鰹節
適量
ポン酢
適量
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作り方

  1. 1
    豆腐は1cm程度の厚さに切ってフライパンに並べる。
  2. 2
    小松菜はざく切りにして1にのせる。
  3. 3
    水をいれ、蓋をして2~3分蒸し煮する。
  4. 4
    器に盛りつけ、鰹節をのせる。

    ポン酢を添えて好みでかける。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/03/06

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カテゴリ
小松菜

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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