チーズ入り♪オムスパ レシピ・作り方

チーズ入り♪オムスパ
はなはな桜
はなはな桜
昨夜の残りにちょっと手を加えて、今日のランチを作ってみました~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、塩、こしょう各少々(分量外)ふり、オリーブオイル少々をかけたら、レンジ加熱する。(今回は700Wで1分)
  2. 2 トマトソースのスパゲッティ(今回は前日の残り)に1の玉ねぎを混ぜ合わせ、適当な大きさに切ったチーズを加え、レンジ加熱する。(今回は700Wで1分半ほど)
  3. 3 ★の材料をよく混ぜ合わせ、オリーブオイル少々を入れて熱したフライパンに流し入れ、火が通ってきたら、軽く箸でかき混ぜ、お好みの半熟状の1歩手前で火を止める。
  4. 4 3を皿に盛り、1の卵をのせ、パセリをちらしたら出来上がり♪
  5. 5 「パパッと♪海老のペスカトーレ」(レシピID:1070013901 )の麺のみが残ったので、今回はそれを使いました♪

きっかけ

昨夜の残りにちょっと手を加えて、今日のランチを作ってみました~♪

  • レシピID:1070013929
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る