えびとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細めのくし切りにする。
しめじは手でほぐす。
トマトは半分に切る。
えびは殻をむき、背わたを取ってハーブ塩を軽くふっておく。 -
2
パスタは表示通りにゆでる。
2分前くらいにしめじと玉ねぎ、えびを入れてそのままゆでる。 -
3
Aボウルにミニトマトとすし酢を入れ合わせておく。
ゆであがったパスタ他を冷水にさらして、Aに入れて、ざっくり和えて塩こしょうをしてバジルを添えてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません