えびとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

えびとトマトの冷製パスタ
koyoca
koyoca
ゆでて和えるだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細めのくし切りにする。
    しめじは手でほぐす。
    トマトは半分に切る。
    えびは殻をむき、背わたを取ってハーブ塩を軽くふっておく。
  2. 2 パスタは表示通りにゆでる。
    2分前くらいにしめじと玉ねぎ、えびを入れてそのままゆでる。
  3. 3 Aボウルにミニトマトとすし酢を入れ合わせておく。
    ゆであがったパスタ他を冷水にさらして、Aに入れて、ざっくり和えて塩こしょうをしてバジルを添えてできあがり!!!

きっかけ

ミニトマトがあったので。

  • レシピID:1070013436
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る