サゴシの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サゴシに塩をまぶし、冷蔵庫で2時間以上おく。
- 2 フライパンに油を1cm程度入れて温める。
- 3 ●を混ぜ、サゴシをつけて、180度の油で両面カリッとなるで揚げ焼きする。
- 4 そのままでも、好みで天つゆや塩を少量つけても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)