高野豆腐のフライ レシピ・作り方
![高野豆腐のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c567d6b824ab69d1567074c989e719ad7a775fd9.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻す(表示通りに戻す)
※決してお湯では戻さないでください。
付け合わせは、参考です。 -
2
水で戻した高野豆腐は2cm□くらいの大きさに切って、水気も絞る。
小麦粉→溶き卵→パン粉の順できちんと衣をつける。 -
3
揚げ油で170℃くらいで2~3分、ひっくり返しながら揚げる。
器に盛ってソースをたっぷりかけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません