はぐら瓜の香味塩麹漬け レシピ・作り方
![はぐら瓜の香味塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/041a9a7c588a8d2d962b713bb00c7b5c6c84a739.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
瓜はスプーンで種をとって食べやすい大きさに切る。
しそと生姜は千切り、にんにくはスライスする。 - 2 材料をすべてポリ袋にいれ空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1晩漬ける。
関連情報
- カテゴリ
- 塩漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972018/09/05 16:46美味しかったです(^o^)v