鰹ののっけサラダ レシピ・作り方

鰹ののっけサラダ
koyoca
koyoca
ネギのせるの忘れたT_T

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスはちぎって水に放しておく。
    キャベツは千切りにして水に放しておく。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 鰹のたたきは7~8mmに切る。(薄すぎず厚すぎず)
    キャベツとレタスの水をよ~く、切って混ぜておく。
  3. 3 器にキャベツとレタスを盛って、トマトを周りに盛って、鰹のたたきを並べてポン酢をかけてできあがり!!!

きっかけ

鰹が好きなので

おいしくなるコツ

ネギがあればもっと美味しくなります・・・忘れたT_T

  • レシピID:1070012066
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る