トマトと豆腐の冷たいスープ レシピ・作り方
![トマトと豆腐の冷たいスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/360de46ba46be987a7f0a60c52f3bb3dc88dd365.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトは1/2個を角切り、その他をざく切りにする。
-
2
ミキサーに豆腐、ざく切りトマト、塩麹、酢を入れて混ぜる。
味を見ながら、塩とコショウで調味する。 -
3
バジル3枚をちぎって入れ、ざっと混ぜる。
ボウルに入れて冷蔵庫で冷やす。 - 4 器に盛って角切りトマト、バジルをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません