作り方
-
- 1
- えびは背わたを取り、ゆでておく。(冷ましておく)
アボカドはフォークの背でつぶして、マヨネーズを混ぜておく。
えびが冷めたらアボカドソースに投入!!!
-
- 2
- じゃがいもはゆでてつぶして軽く塩こしょうをする。(チーズの塩分を考慮して。
耐熱の容器にえび入りアボカドソース、つぶしたじゃがいも、とろけるチーズをのせる。
-
- 3
- オーブントースターで10~15分ほど焼いてできあがり!!!
おいしくなるコツ
マヨネーズととろけるチーズの塩分を考慮して、じゃがいもに塩こしょうしてください。
きっかけ
アボカドがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません