ナスときゅうりの塩麹香味漬け レシピ・作り方

ナスときゅうりの塩麹香味漬け
mococo05
mococo05
シソと生姜の入った浅漬けです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ナスときゅうりは薄切り、シソと生姜は千切りにする。
  2. 2 ポリ袋に材料を全て入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を縛る。
  3. 3 15分程度おいて水を絞り、盛り付ける。

きっかけ

付け合せに

  • レシピID:1070010754
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
浅漬け
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る