小松菜、じゃこ、豆腐の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜、じゃこ、豆腐の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80f27c643599173ace2f3faa9468998ac2b84069.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 雑魚はさっと湯に通し、乾煎りして香ばしくなったら取り出しておく。
- 2 小松菜は3cm程度に切る。
-
3
フライパンに油と生姜をいれ、香りが出るまでいためる。
豆腐を入れて崩し、強火で水分が飛ぶまでいためる。 - 4 小松菜をいれて火を通し、じゃこ、塩麹、ゴマを入れていためる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません