塩麹と炊飯器で✿簡単でおいしいトマト煮込み✿ レシピ・作り方

塩麹と炊飯器で✿簡単でおいしいトマト煮込み✿
  • 約1時間
  • 300円前後
Mikachu
Mikachu
野菜やお肉はお好きなものでOK(*^^)v♬
お肉ホロホロ、コラーゲンもたっぷり摂取できます♡
残った煮込み汁はレシピ1070010298
のカレーにリメイク❤

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 炊飯器の中に手羽元と塩麹を入れ、もんでなじませる。
    食べやすく切った野菜も一緒に入れ、全体に塩麹が行きわたる様にしてしばらく置く。
  2. 2 トマト缶を加え、軽く混ぜ、
    普通の炊飯モードでスイッチオン♪
    後は待つだけ~♪

きっかけ

手抜きでおいしい料理を考えて

おいしくなるコツ

トッピングで粉チーズを振っても❤

  • レシピID:1070010240
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
トマト煮
Mikachu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る