オリゴ糖入りで✿分量簡単✿さんまのかば焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまは3枚におろし、食べやすいように切り、酒大匙1と塩少々をかけておく。
-
2
片栗粉を①にまぶし、フライパンに油を熱し、両面焼いていく。
(野菜をいれるなら端のほうで一緒に炒める。) - 3 余分な油をふき取り、★を入れ、煮詰めながら②を絡ませて完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまのかば焼き
Mikachu
食べることだぁいすきっ❤(*^3^)/❤みかちゅうです❤
簡単!安い!ヘルシー!(手抜き!^^笑)をモットーに
皆さんのレシピにお世話になりながら毎日お料理してます♪
夫婦&小学生男子2人の4人家族❤家族の健康と自分の美容面も考え、
ホールフードとベジタブル&フルーツアドバイザーの資格も取得✾
ただいま調理師目指して勉強中です❤よろしくお願いします(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たれと一緒に野菜も絡めちゃえば
ピーマンやニンジンだっておこちゃまも
へっちゃら♬写真はピーマン入りです♬