アボガドサーモンパスタ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする。アボガドを粗みじんに切り、やわらかい部分はスプーンの背などですりつぶす。スモークサーモンを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて中火にかけ香りが出てきたら、大きめのボールに移しておく。
- 3 スパゲッティーを表示より1~2分ほど短くゆで、ザルにあけ、水気をよくきる。熱いうちに2の中に入れて混ぜ合わせる。
- 4 3が冷めたら、アボガドを加え、アボガドが全体に行き渡るようによく混ぜ合わせる。スモークサーモンを加え、さっくりと混ぜ合わせ、塩で味をととのえる。冷蔵庫に入れて冷やしておく。
- 5 4を器に盛り、黒こしょうをふり、プチトマトを添える。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アボガドサーモンパスタ
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)