さっぱり♪昆布ポン酢パスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れず、スパゲティを湯がきます。
- 2 湯がいたら氷水に取り、素早く冷水で洗って冷たくします。
- 3 器に水気を切ったスパゲティを盛り付け、スイートコーンとツナをトッピングします。
- 4 仕上げに昆布ポン酢をかけ、出来上がりです。
きっかけ
冷たくしたパスタと昆布ポン酢がよく合います。
おいしくなるコツ
食べるときは思いっきり混ぜて、具材をミックスして食べるとおいしくなります。
- レシピID:1070009870
- 公開日:2012/05/21
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません