ほっけのポン酢ソテー レシピ・作り方

ほっけのポン酢ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
おーいどん
おーいどん
ほっけのポン酢ソテー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほっけの両面に薄力粉をまぶして、余分な粉をよく落とす。
  2. 2 たまねぎを薄切りにする。
  3. 3 フライパンに菜種油をひいて、1のほっけを両面少し焦げ目がつくくらいまで焼く。(約5分)
  4. 4 3にたまねぎを入れて、1~2分ふたをして蒸し焼きにする。
  5. 5 4にポン酢を入れて、よくからめてできあがり。

きっかけ

さかな

  • レシピID:1070009633
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
ほっけのポン酢ソテー
おーいどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る