豚きのこの味噌バター炒め レシピ・作り方
![豚きのこの味噌バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd7e47f65bf55b73cfc86d5f1b4a6aac18fc4899.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は大一口大に切る。
- 2 しめじは小房に分け、えのきはほぐす。
- 3 フライパンにバターを熱し、1を炒め色が変わったら2を加え炒め合わせる。
- 4 3に・を加え炒め皿に盛り斜め切りしたねぎを散らす。
きっかけ
とんかつにしようと思ったのですが揚げるのがめんどくさくなって急遽炒め物にしました。
おいしくなるコツ
調味料は合わせてから使うと良いですよ!
- レシピID:1070008441
- 公開日:2012/03/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚きのこの味噌バター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません