材料(1人分)
- 市販のインスタント麺
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- コーン
- 大さじ1
- まいたけ
- 4/1パック
- にんじん
- 8/1個
- バターまたはマーガリン
- 小さじ1
- 水
- 表記されてる量
- 味噌
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツにんじんは、まいたけは適当なサイズに切る
-
- 2
-
- おなべに表示されてる量の水を入れ1で切った野菜とコーンと乾麺をいれ火にかける
-
- 3
- 麺が柔らかくなる直前に付属のスープの素と味噌を加える
-
- 4
- 深めのお皿に麺、具財を盛りスープは最後に掛けてバターを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません