簡単に1品☆きゅうりとしらすのポン酢和え レシピ・作り方
![簡単に1品☆きゅうりとしらすのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67aa1fb832715772beed1a25c3e7018d63cf8df2.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは、スライサーで薄切りにする。
しらすとポン酢を入れて、手で優しく混ぜる。 -
2
そのまま、少し味を馴染ませます。
きゅうりがしんなりしたらOK!
仕上げにかつお節を乗せて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとしらすのポン酢和え
![まめもにお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba9779a1e66e1fdf0e6181eb33f132c94da4662.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件
あと1品欲しい時に、ささっと作れます。