牛肉の柚子こしょうマヨネーズ炒め レシピ・作り方

牛肉の柚子こしょうマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ピリッとした辛味が良い感じですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。
  2. 2 きゃべつはザク切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め色が変わったら2も加え炒め合わせる。
  4. 4 野菜に火が通ったら火を止め・を加え混ぜ合わせる。

きっかけ

柚子こしょうが余ったので作ってみました

おいしくなるコツ

柚子こしょうはお好みで加減してくださいね!

  • レシピID:1070007679
  • 公開日:2012/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉の柚子こしょうマヨネーズ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る