(2ページ目) 新鮮ぶりが手に入ったら、断然塩焼きで!つくったよ
みんながつくった数 142 件
つくったよスタンプ55件
つくったよレポート 87件(85人)
-
なっちゃんまま2021/09/05 15:15:57美味しく頂きました。こんばんは。
焼き目がついて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
でんたく2021/08/07 20:30:18おいしく焼き上がりました!おはようございます。
こんがり焼き目が出来て、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ぽぽとゆかいなお父さん2021/07/16 20:03:16おいしかったです♪おはようございます。
美味しく食べて貰えて、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
とまと3032021/07/06 22:36:09いい焼き加減でできました!おいしーい!おはようございます。
いい焼け具合で、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
リンシャン2021/06/29 20:50:48美味しくできて家族にも好評でしたおはようございます。
ご家族の皆様に好評との事で、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
とことことっこ2021/05/09 13:11:49こんにちは。塩焼き美味しいですね!ハマってしまいました。また作ります。ありがとうございました。こんにちは。
塩焼きハマると、やめられないですよね。
こんがり焼けていて、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
hirono-aoi2021/05/05 07:06:36今までら照り焼き派でしたが、塩焼きにハマりそうです♡
ごちそうさまでした(^^)おはようございます。
照り焼きもいいですけど、新鮮ぶりだと、シンプルに塩焼きも美味しいですよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
さっぴちゃん2021/04/16 20:32:50おいしかったですおはようございます。
美味しく食べてもらって、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
くっくこ2021/04/07 19:48:26アルミはくでがいいですね
美味しくできました
ありがとうございましたおはようございます。
アルミ箔で焼くと、ふんわり出来ますよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
まろむぎ2021/04/06 23:02:02やっぱり塩焼きが一番美味しいですね^ ^
レシピありがとうございました!おはようございます。
そうですよね。やはり、塩焼きは、いいですよね。
焼き目がついて、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
さとみ4302021/03/31 22:01:51塩焼きのイメージがなかったですが試してみてよかったです。残ったら明日も、と思いましたが残りませんでした!美味しかったです、また作ります。こんばんは。
照り焼きもいいですけど、塩焼きもシンプルでいいですよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
Ryoda2021/03/20 11:05:31照り焼きに飽きて作りました。臭みなく、ぶりの美味しさを味わえました。こんにちは。
ぶりの照り焼きもいいですけど、塩焼きもシンプルでいいですよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
応援屋2021/03/03 18:42:18晩御飯にいただきました。おはようございます。
綺麗に焼けてあって、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ゆりのすけ122021/02/13 19:52:14簡単に美味しく作れました!こんばんは。
アルミ箔に乗せて焼くと、洗い物もなくなって良いですね。
香ばしくて、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
Yrecipe2021/01/06 19:35:47照り焼きも好きですが、塩焼き派になりました!魚の脂の美味しさが引き立つ料理法ですね。定番料理にします。ありがとうございました!!!こんばんは。そう言ってもらえて、嬉しいです。
照り焼きもいいですが、塩焼きも臭みがないと美味しいですよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
oppeke222021/01/06 10:37:23下処理をシッカリとしたので~とっても美味しくいただきました。こんにちは。
うわー、可愛いお皿に盛り付けてあって、とても美味しそうですね。
下ごしらえすると、臭みなくなりますよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
zacro2021/01/04 07:54:22ふわっと焼き上がり、魚の美味しい油も保ったまま美味しくいただけました!
レシピありがとうございました^^こんにちは。
見るからにふわふわに焼けてあって、とても美味しそうですね。
下ごしらえをすると臭みなくなりますよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
★☆こぶたちゃん☆★2020/12/25 21:24:28お皿に置くときに身が割れちゃいました( ̄□ ̄;)!!ふっくら焼けてる証拠ですよね笑
本当に臭みもなくて、とっても美味しかったです(ノ≧▽≦)ノごちそうさまでしたメリークリスマスです。
そうですね。ふわふわだから、割れたのかもですね。
下ごしらえで、臭みもなくなりますね。
とても美味しそうなレポ、ありがとうございました。 -
かすみ草8412020/12/03 18:41:47美味しく作ることが出来ました。おはようございます。
美味しく作る事が出来て、嬉しいです。
ふんわり焼けてあって、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
あまあい2020/12/01 14:08:32ひと手間で変わりますね!美味しく焼けました♪こんにちは。
そうなんですよ。ひとてまで、お料理が大変美味しくなりますよね。
焼き目がついて、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
♡asyatan♡2020/10/28 21:30:22ちょっと焦げましたが笑、あっさりなのにジューシーで美味しかったです♡ありがとうございます!!おはようございます。
焦げそうな時は、アルミ箔を、被せると良いですよ。
だけど、焼き目が付いた方が美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
Mimichicoco2020/10/25 16:28:40ちょっと一手間かけると劇的に美味しくなるんですね!
しっとりした身にちょうどいい塩分で、あっという間に完食でした☆こんばんは。
そうなんですよ。少しの手間がかかりますが、下ごしらえをきちんとすると、とても美味しくなりますよね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ジョン・リーバス2020/09/28 15:00:16魚を買ったので、すぐここへ飛んで簡単レシピを見つけ、パプリカも焼いて喜んで貰う予定が、赤魚だったので巻いてるw表面は岩塩使用で臭みもなく美味しかったです♪ポチ!おはようございます。
岩塩使用だと、旨味が増して更に美味しそうですね。
パプリカの付け合わせも、グッドです。
うまそー!
素敵なつくれぽ、ありがとうございました -
輝こ2020/09/25 12:45:18参考にさせていただきました。シンプルな味付けほど下ごしらえが重要ですね☆カボスを絞ってさっぱりといただきました。ごちそうさまでしたm(__)mそうなんですよ。シンプルな味付けなので、下ごしらえをきちんとすると臭みがありません。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。