歯ざわり最高!塩鮭の香味寿司 レシピ・作り方
![歯ざわり最高!塩鮭の香味寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e82463607354cd4d5bda32d6c79cd2313f7ca09.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 塩鮭 3切れ
- ・たくあん(みじんぎり) 50g
- ・高菜漬け(みじん切り) 50g
- ゴマ 大さじ3
- :大葉(せんぎり) 10枚
- :生姜(せんぎり) 1片
- 。米 2合
- 。昆布 5cm
- 寿司酢 大さじ5
作り方
- 1 。を炊飯する。
- 2 塩鮭は、焼いてほぐす。
- 3 炊き上がった1に、寿司酢を混ぜ、2と・とゴマを混ぜ合わせる。
- 4 皿に盛り:を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 塩鮭の香味寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません