米粉入り♪もっちりワッフル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、米粉、キビ砂糖、シナモンシュガー、べーキングパウダー、塩を入れ、泡だて器で泡立てる。
- 2 1に、卵、牛乳を加えながら、なめらかになるまで混ぜる。
- 3 2に、なたね油を入れ、混ぜる。
- 4 3を、ワッフルメーカーで焼いて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 米粉入りもっちりワッフル
おーいどん
こんにちは♪ マイページへようこそ!(^^)! 私は、お菓子や料理を、家族みんなで作るのが大好きです。 誰でも、簡単につくれるレシピがここに、のっています。みなさんも、ぜひ、つくってみてくださいね♡♡♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)