フレッシュ!すだち☆ポン酢万能たれ 〜紫蘇風味〜 レシピ・作り方
![フレッシュ!すだち☆ポン酢万能たれ 〜紫蘇風味〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca044772220ff9d2e4fd961ff83da873916f1243.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
器にポン酢を入れて、すだちの果汁を入れる。
-
2
千切りにした大葉を入れる。
-
3
フレッシュな果汁を楽しみたい方は、すぐにお料理に使えます。
輪切りにしたすだちを入れて、1日漬けると熟成したタレになります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- すだちポン酢
![まめもにお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba9779a1e66e1fdf0e6181eb33f132c94da4662.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いぬつかい2014/10/12 23:05スダチの種まで入ってますが(^^;;料理がワンランクアップします。