とろりチーズがおいしい★スクランブルエッグ★ レシピ・作り方

とろりチーズがおいしい★スクランブルエッグ★
はなはな桜
はなはな桜
とろーりチーズがおいしいスクランブルエッグです。バター、チーズ、生クリーム使用の贅沢な味!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。チーズを小さく切る。溶き卵にチーズ、生クリーム、塩、こしょう、パセリを加え、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱し、バターを溶かし、玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。1の卵液を流し入れ、チーズが溶け、卵に火が通るまで、箸で混ぜながら炒める。皿に盛り、お好みでパセリを少し散らす。

きっかけ

旦那のリクエストで作りました。

  • レシピID:1070001383
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る