大根ときゅうりの白だし和え レシピ・作り方

大根ときゅうりの白だし和え
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと大根は薄く切って塩を軽くまぶし、水分が出たら流水で流して水気を絞る
  2. 2 きゅうり 大根 白だし ごま油 かつお節をあえる

きっかけ

あふもので

  • レシピID:1060023691
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大根大根サラダ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/10/20 23:34
    大根ときゅうりの白だし和え
    さっぱりして美味しく頂きました(*^-^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る