アプリで広告非表示を体験しよう

大根といんげんと桜えびの塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
塩コショウだけですが、桜えびがお出しになって美味しいです

材料(2人分)

大根
10cm
いんげん
6本くらい
にんじん
3分の1
塩コショウ
適量
桜えび
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは、3等分くらいに切り、大根は皮をむいて細切りにしておく

    にんじんも細切りにする
  2. 2
    フライパンに油を熱して、大根 にんじん いんげんを炒める
  3. 3
    火が通ったら、塩コショウと桜えびを入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2024/06/22

関連情報

カテゴリ
大根いんげん桜えびにんじん

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする