ピーマンの梅肉マヨネーズあえ レシピ・作り方

ピーマンの梅肉マヨネーズあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
ピーマンをレンチンして梅肉とかつお節とマヨネーズであえました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって細切りにして、600ワット4分レンジで加熱したらザルにあげておく
  2. 2 梅干しは梅肉をとり刻む
  3. 3 ピーマン 梅肉 かつお節 すりゴマ マヨネーズをあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023390
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る